Oficina de Documentário – Mate com Angu – ELC

Documentário

Cacau Amaral – Filmografia Documentários

2004 – 1 Ano e 1 Dia
2005 – Hutús, Promoção da Igualdade
2006 – Melhor Que um Poema
2007 – Guerreiras do Brasil
2013 – Donana

Documentários Estrangeiros

1922 – Nanook do Norte
1929 – Um Homem com uma Câmera
2003 – The Corpotation
2004 – Fahrenheit, 11 de Setembro
2013 – The Pirate Bay

Documentários Brasileiros Longos

1981 – O Mundo Mágico dos Trapalhões
2002 – Ônibus 174
2002 – Edifício Máster
2003 – Gláuber, o Filme
2004 – Falcão, Meninos do Tráfico
2005 – Até Quando?
2007 – L.A.P.A.
2010 – Copa Vidigal

Documentários Brasileiros Curtos

1989 – Ilha das Fores
2002 – As Justiceiras do Capivari
2004 – Canção dos Oprimidos
2005 – Tchau pai
2006 – Denny tu não tá sozinho não

Anúncios

Sobre Cacau Amaral

Cineasta brasileiro. Direção em 5X Favela; 1 Ano e 1 Dia; Cineclube Mate com Angu; Sociedade Musical Lira de Ouro; Programa Espelho e Aglomerado. https://cacauamaral.com/
Esse post foi publicado em Oficina de cinema. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s